Política de Privacidade

A política de privacidade da Mongeral Aegon garante aos usuários deste espaço sigilo total das informações fornecidas. O objetivo é preservar a sua privacidade, mantendo o sigilo das informações recebidas, e mostrar a preocupação e cuidado da Mongeral Aegon com os nossos parceiros, colaboradores e, principalmente, com você.

Você pode navegar pela Loja Online da Mongeral Aegon sem precisar, necessariamente, fornecer informações confidenciais, que só serão solicitadas no momento de efetivar uma simulação de Seguro ou Previdência.

Todas as informações registradas por você podem ser, por nós, armazenadas com o intuito de facilitar a sua identificação e aprimorar a nossa comunicação com você. Seus dados são arquivados em uma base de dados segura que atende aos nossos rigorosos padrões de confidencialidade. Nenhuma das informações fornecidas no site será divulgada a terceiros sem a sua prévia autorização, a não ser por determinação legal ou ordem judicial. Para podermos lhe oferecer um atendimento personalizado, eventualmente poderemos utilizar “cookies” (identificadores alfanuméricos que ajudam a empresa a identificar quem é o usuário). Caso você deseje, poderá ativar em seu browser mecanismos para informá-lo quando estes “cookies” estiverem acionados ou até mesmo para evitar que eles sejam acionados.

Com o objetivo de atender as suas necessidades da melhor maneira possível, nossa Política de Privacidade sofrerá alterações constantemente. Essas alterações serão devidamente informadas neste espaço.

Ao utilizar os serviços do nosso site, você, usuário, concorda e aceita os termos da Política de Privacidade vigente à época.